Transportasi Dari dan Menuju Bandara Sultan Iskandar Muda, Banda Aceh

Assalamu’alaikum teman-teman, ceritanya sejak pertengahan Desember tahun 2018 kemarin udah mulai syibuk mudik kesana kemari. Jadi cuma sempat nyelesaiin ODOP dan kemudian vakum ngeblog, wkwk. Qaddarullah waktu traveling ini sekeluarga sempat ngalamin tumbang juga, huhu. Dan dari kemarin kepikiran banget pingin bikin tulisan tentang rekomendasi alat transportasi dari dan menuju bandara (airport), tentunya yang hemat dari segi budget dan juga aman.

Target Blogging Tahun 2019

target blogging tahun 2019

Bismillah.. Alhamdulillahil ladzii bini;matihi tathimush shaalihaat.. Yeaaayyyyy akhirnya sampai juga di penghujung ODOP #BPN30DayChallenge2018, legaaa banget rasanya bisa komit untuk ikut ODOP ini sampai selesai. Baru kali ini ikutan ODOP dan ternyata banyak banget jatuh bangunnya, wkwk. Berkali-kali ‘ditempa’ untuk bisa posting tepat waktu, walaupun pada akhinya kebanyakan telat diposting. It’s okay, untuk pembelajaran kedepannya kalau (boleh) ikut ODOP lagi, hihi.

5 Situs yang Sering Dikunjungi

situs favorit

Situs yang sering saya kunjungi kayaknya sih masih seputaran sosmed, hehe. Soalnya sekarang udah jarang banget buka browser, karena masyaAllah info dari grup WA itu kadang udah lebih dari cukup, hehe. Tapi coba kita jabarkan ya kelima situs yang biasa saya kunjungi diurutkan berdasarkan yang paling sering saya buka:

Uang 100 Jt Mau Untuk Apa?

uang 100 juta untuk apa

Tema postingan kali ini bikin saya ngayal sampai ke nun jauh disana, hahaha. Kalau dikasih hadiah uang 100 juta mau buat apa aja? Pinginnya sih pasti buanyak bangetzzzz. Mulai dari pingin beli rumah, beli set WWP buat anak-anak, sampai beli emas batangan buat ditabung lagi. Tapi itu cuma pingin dan ngayal doank sih, hehe. Tapi yang beneran saya pinginin kalau dikasih hadiah uang 100 juta kayaknya udah pada bisa nebak ya, scara di beberapa postingan kemarin sudah saya bahas beberapa kali. Bahkan ada yang jadi 1 artikel khusus, hehe.Tolong diaminkan yaa.. Jadi, kalau dapat hadiah 100 juta, pinginnya itu bisa:

5 Kebahagiaan Sederhana

Bahagia itu sederhana

[Disclaimer]: Postingan ini memuat beberapa poin receh, harap maklum ya karena bahagia saya itu memang sederhana, wkwkwk. Sebenernya buanyaaakkkk banget yang bisa bikin saya bahagia, dan baru benar-benar bisa melihat bukti bahagia saya itu ketika menyusui, masyaAllah. Tiap ada sesuatu yang bikin saya happy hampir bisa dipastikan jadi muncul LDR (Let Down Reflex) yang membuat ASI saya deras. Dan inilah 5 kebahagiaan sederhana versi saya:

5 Rekomendasi Produk Make Up dan Perawatan Kulit

skincare dan make up recommended

Haloo.. di postingan kali ini saya akan ngomongin tentang produk kecantikan maupun perawatan kulit yang memang saya gunakan sehari-hari dan saya rekomendasikan untuk teman-teman. Saya dasarnya memang jarang dandan, jadi produk kecantikannya memang nggak banyak dan jarang banget membandingkan antara kosmetik merk A dan B, dan seterusnya. Tapi semoga ulasan singkat saya ini bisa bermanfaat ya. Dan, inilah kelima produk yang saya pakai dan saya rekomendasikan untuk teman-teman gunakan:

5 Kenangan Masa Kecilku

Kenangan masa kecil

Phewww, tema beberapa hari ini kayaknya mengajak saya untuk flashback ke masa lalu. Kali ini ngomongin tentang kenangan masa kecil. Pasti buanyak banget lah ya kenangan masa kecil, apalagi semakin berumur, pasti semakin banyak kenangannya, hehe.

5 Keinginan Yang Belum Tercapai

Keinginan yang belum tercapai

Sebenarnya agak bingung sih apa aja ya keinginan saya yang belum tercapai? Soalnya qaddarullah setelah punya anak kok berasa gampaannggg banget lupa, huhu. Tapi setelah saya coba ingat-ingat plus brainstorming, berikut ini 5 keinginan saya yang sampai saat ini belum tercapai:

3 Hal Yang Menjadi Penyesalan Saya

Hal yang disesalkan

Penyesalan selalu datang di akhir, kalau di awal namanya pendaftaran Namanya manusia pasti pernah melakukan khilaf baik disengaja maupun tidak. Dan umumnya kekhilafan ini akan berujung pada penyesalan. Tugas kita selanjutnya setelah menyesal adalah bagaimana caranya agar kita bisa memanage penyesalan tersebut ke arah yang positif.

Menjadi Blogger Full Time atau Part Time?

Blogger full time atau part time

Assalamu’alaikum.. Sesuai banner postingan kali ini, apa ya kira-kira jawaban saya saat diminta memilih menjadi blogger full time atau part time? Kayaknya udah pada bisa nebak ya saya bakal milih yang mana? Hehe.