tips

Kuota Internet 10 GB GRATIS dari Indosat. Mau?

Paket data indosat gratis

Assalamu’alaikum, malam semuaa..

Kali ini mau share yang happy-happy nih, ceritanya saya habis dapat paket internet 10 GB dari Indosat dan GRATIS lho. Kalau kamu mau juga, simak caranya di postingan ini ya^^

Baca juga:

Paket Internet Murah im3

Cara Mendapatkan Paket Internet, Telepon, dan SMS Gratis dari Telkomsel

Sebenarnya nggak tahu juga sih sumbernya darimana, tetiba si pak ayah kasih BC-an tentang kuota internet gratis dari im3, dan setelah dicoba ternyata memang benar-benar berhasil. Dan lumayan banget masa aktifnya sampai 15 Mei 2017 lho. Yippy!

Berikut BC yang saya terima, semoga bermanfaat dan juga bisa berhasil di nomor kalian ya..

Buat yg pakai Indosat boleh dicoba, ketik
* 933 * 333 #
Bintang933bintang333pagar

Terus masukan 12345678

Dan dapatkan bonus 10gb
Selamat mencoba

Alhamdulillah saya berhasil

Dan ini dia penampakan punya saya, Alhamdulillah, hihi..

Paket data indosat gratis
Alhamdulillah^^

Anyway, ini bukan sponsored post ya.. Murni berbagi info aja, hehe.

Kamu mau juga? Ayo buruan dicoba, mumpung Indosat sedang berbaik hati gini, hihi. Jangan lupa share info ini ke teman-teman kalian yak, kapan lagi bisa dapat kuota gratis dari Indosat, 10 GB lagi! Hehe

Udah kok, cuma mau nulis gitu aja ;D. Hitung-hitung buat nambah postingan di blog, soalnya udah lama banget kayaknya nggak posting-posting, dududu.

Oiya, kabar-kabarin ya di kolom komentar kalau misalnya udah berhasil ataupun nggak berhasil aktivasi paket gratisnya, hehe

Salam,

♥Dina Safitri♥

9 thoughts on “Kuota Internet 10 GB GRATIS dari Indosat. Mau?

    1. Wah, iya kah mba? Kebetulan saya biasanya nggak pakai indosat untuk internetan, jadi nggak ngerti cara cek kuota bonusnya gimana, hehe

    1. Sepertinya banyak yang sudah nggak bisa mba, saya juga kurang tahu apa mungkin ada batasan kuota ato bagaimana, hehe

Leave a Reply