Event, Pregnancy and Maternity

Mooimom Store Kini Hadir di Surabaya

toko mooimom di surabaya
Juni 20, 2019

Mooimom Store Kini Hadir di Surabaya – “Yah, beli silicone breastpump Mooimom yuk, baca-baca reviewnya di internet katanya bagus dan recommended lho“, ujar saya kepada suami ketika hamil besar anak kedua saya setahun yang lalu. Kali pertama, kedua masih belum dapat acc suami, karena toh saya ibu rumah tangga yang bisa langsung menyusui bayi saya. Namun lama-lama karena melihat istrinya sibuuukk terus cari-cari harga dan info-info tentang pompa asi di berbagai e-commerce, akhirnya suami luluh juga, wkwk.

Adv, Event, Motherhood

Sentuhan Cinta Ibu Melalui Pijat Bayi

sentuhan cinta johnsons untuk pijat bayi
April 11, 2019

Buibu, siapa yang disini sering pijat bayinya? Atau mungkin sering pijatin bayinya ke baby spa? Kebetulan saya termasuk yang yaa bisa dibilang lumayan sering memijat bayi saya. Dulu-dulunya sih di baby spa, terutama ketika anak pertama, kalau sekarang seringnya saya pijat sendiri, hehe. Kebetulan nih, tanggal 6 April 2019 kemarin saya diundang oleh Komunitas The Urban Mama bersama dengan Johnson’s untuk mengikuti pelatihan pijat bayi dan manfaatnya bagi tumbuh kembang si kecil.