Adv, Motherhood, Pregnancy and Maternity

Review Medela Swing Maxi Untuk Memperbanyak ASI dengan Teknik Power Pumping

Power pumping dengan medela swing maxi bagi ibu menyusui
Juni 12, 2019

Mungkin istilah power pumping sudah terdengar tidak asing lagi ya di telinga para busui alias ibu menyusui jaman sekarang? Apakah power pumping hanya perlu dilakukan bagi working mom yang mengejar stok ASI perah? Lantas apakah ibu menyusui yang berstatus stay at home mom (ibu rumah tangga) juga perlu melakukan power pumping? Bagaimana cara melakukan power pumping? Dan apakah pompa ASI Medela Swing Maxi nyaman untuk digunakan terutama ketika sedang power pumping? Pingin tahu lebih lanjut? Baca artikel ini sampai selesai ya, hihi.

Adv, Health n Beauty, Review

Review Wardah Lightening Series [Updated]

review wardah lightening series 2019
Mei 24, 2019

[Disclaimer]: Review produk ini ditulis sekitar seminggu setelah menggunakan rangkaian produk Wardah Lightening Series. Meskipun demikian, setelah sekitar satu bulan saya rutin menggunakan rangkaian produk Wardah Lightening Series (tanpa mix dengan skincare merk lain) Alhamdulillah sudah mulai terlihat perbedaannya, sehingga saya beri tanda [update] di beberapa bagian postingan ini. Selamat membaca ya 🙂 Assalamu’alaikum teman-teman, gimana kabar puasanya? Semoga lancar ya.. Kali ini saya mau review produk kecantikan lokal dari salah satu brand kosmetik halal ternama, yaitu Wardah. Teman-teman pasti sudah nggak asing lagi ya dengan produk Wardah, baik skincare maupun kosmetiknya. Saya sendiri tahu Wardah sejak duduk di bangku…

Read More

Adv, Event, Motherhood

Sentuhan Cinta Ibu Melalui Pijat Bayi

sentuhan cinta johnsons untuk pijat bayi
April 11, 2019

Buibu, siapa yang disini sering pijat bayinya? Atau mungkin sering pijatin bayinya ke baby spa? Kebetulan saya termasuk yang yaa bisa dibilang lumayan sering memijat bayi saya. Dulu-dulunya sih di baby spa, terutama ketika anak pertama, kalau sekarang seringnya saya pijat sendiri, hehe. Kebetulan nih, tanggal 6 April 2019 kemarin saya diundang oleh Komunitas The Urban Mama bersama dengan Johnson’s untuk mengikuti pelatihan pijat bayi dan manfaatnya bagi tumbuh kembang si kecil.

Adv, Baby stuff, Motherhood, Review

Perawatan Kulit Bayi dengan Mustela dan Review Produk Mustela Bebe

Review Produk Mustela BEBE
Oktober 16, 2018

Assalamu’alaikum.. Halo semua, gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya.. Pada postingan kali ini saya mau share tentang talkshow yang saya ikuti beberapa waktu yang lalu, tentang jenis-jenis kulit bayi dan juga produk-produk perawatan bayi yang diformulasikan sesuai dengan jenis kulit bayi. Pssst.. produk perawatan bayi ini juga akan saya review dalam postingan ini, karena menurut saya produk-produknya ini highly recommended banget buat dicoba,saya sendiri sudah membuktikannya dengan dicobakan ke kedua anak saya dan hasilnya TOP banget, masyaAllah. Ada yang bisa nebak nama produknya? Yaps, this is it

Adv, Tips

4 Alasan Mengapa Saya Memilih Sepatu Slip On

Alasan memilih sepatu slip on
Agustus 21, 2018

Assalamu’alaikum teman-teman. Rasanya sudah lama sekali saya nggak menyapa teman-teman lewat blog ini. Kebetulan sebulanan yang lalu kami sekeluarga sibuk packing dan pindahan, dan sekarang di tempat yang baru ini saya masih berusaha menyesuaikan ritme supaya tetap bisa update blog, hihi. Di postingan beberapa bulan yang lalu saya pernah share tentang tips memilih tas wanita, dan imo, tas yang paling nyaman buat bepergian itu tas selempang. Nah, pada postingan kali ini saya akan share beberapa alasan kenapa saya jatuh hati dengan sepatu model slip on.