Food Technology, Review

Review Breakfast All You Can Eat di Java Paragon Hotel, Surabaya

Review all you can eat java paragon hotel
Desember 3, 2019

Haloo semua, kali ini saya akan mereview pengalaman sarapan a la sosialita alias breakfast buffet (all you can eat) beberapa waktu yang lalu tepatnya tanggal 21 Juni 2019 di salah satu hotel berbintang di Surabaya, yaitu di hotel Java Paragon. Konsep sarapan yang diusung memang sosialita breakfast (di voucher yang suami beli tertulis sosialita breakfast all you can eat), ya mungkin karena more than sarapan kali ya baik dari segi menu maupun porsi. Jadi berasa buibu sosialita, wkwk. Hotel ini berlokasi di Dukuh Pakis, Surabaya, sedikit berseberangan dengan Hotel Shang Ri La, Surabaya serta dekat dengan Mall Ciputra World. Terdapat…

Read More

#BPN30DayChallenge2018, Food Technology, Review

Review 5 Rumah Makan Terfavorit

Rumah makan terfavorit di indonesia
November 26, 2018

Assalamu’alaikum, kembali lagi dipostingan ODOP by Blogger Perempuan Network. Hari ini saya mau mereview 5 Rumah Makan Favorit saya, walaupun beberapa ada yang hanya makan 2 kali disana karena lokasinya yang jauuhh, hehe. Daaan, inilah dia 5 Resto favoritnya mbakdina.com

Adv, Blog Competition, Food Technology, Health n Beauty, Tips

Yuk, Kenali Cara Memilih dan Cara Menyimpan 10 Jenis Buah-Buahan Ini

Tips memilih buah dan tips menyimpan buah di kulkas
Juli 6, 2017

  Halo moms, gimana kabarnya? Semoga sehat-sehat selalu ya.. Belanja sudah pasti menjadi rutinitas kita baik itu belanja harian maupun mingguan ya, Mom. Termasuk di dalamnya belanja buah-buahan. Pernah nggak sih Mom, sudah pilih-pilih buah di pasar maupun di kios buah-buahan, lalu ternyata begitu akan dikonsumsi kualitasnya sudah kurang bagus atau kurang segar karena belum tahu bagaimana cara memilih buah yang baik? Atau pernah nggak sih Mom belanja buah sekalian banyak untuk disimpan di kulkas tetapi ketika hendak dikonsumsi ternyata sudah tidak bagus lagi?

Budget Traveling, Food Technology, Review

Pssst.. 4 Masakan Khas Indonesia Ada Disini!

Chef Cuisine Indofood
Januari 15, 2017

Assalamu’alaikum, hola semuanya nggak terasa udah 2017 aja dan postingan di blog ini semakin menipis, huhu. Semoga nggak berlangsung lama ya. Well, jadi ceritanya si lepi lagi minta pensiun setelah nemenin si empunya selama 5 tahun lebih. Si lepi mendadak jadi suka error dan no respon, hiks. Setelah ditelusuri kemungkinan gara-gara kepanasan karena kena mesin mobil selama 21 jam akibat longsor di Sibolangit kemarin. Pntt kami aja sampai panas duduk di depan apalagi mesin si lepi yang kebekep di dalam tas dan di taruh di bawah, huhu. Oiya, liputan singkat tentang longsor yang berakibat pada deadlock dan macet parah di sepanjang…

Read More