Health n Beauty, Review

Cara Mudah Belanja Kebutuhan Sehari-hari Via Online

Aplikasi Belanja online sehari sampai
Februari 4, 2019

Assalamu’alaikum, Haloo.. kali ini saya mau share cara mudah berbelanja kebutuhan sehari-hari via online, baik berbelanja produk-produk ‘kering’ seperti yang biasa dijumpai di minimarket, berbelanja produk-produk ‘basah’ yang biasa dijumpai di pasar, maupun obat-obatan hanya melalui aplikasi. Barangkali ada teman-teman yang membutuhkan info aplikasi belanja online, karena sedang tidak bisa belanja ke luar rumah karena satu dan lain hal, semoga tulisan ini bisa bermanfaat ya. Psst, tenang aja, postingan ini review jujur kok, bukan sponsored post, wkwkwk.

#BPN30DayChallenge2018, Health n Beauty

5 Rekomendasi Produk Make Up dan Perawatan Kulit

skincare dan make up recommended
Desember 15, 2018

Haloo.. di postingan kali ini saya akan ngomongin tentang produk kecantikan maupun perawatan kulit yang memang saya gunakan sehari-hari dan saya rekomendasikan untuk teman-teman. Saya dasarnya memang jarang dandan, jadi produk kecantikannya memang nggak banyak dan jarang banget membandingkan antara kosmetik merk A dan B, dan seterusnya. Tapi semoga ulasan singkat saya ini bisa bermanfaat ya. Dan, inilah kelima produk yang saya pakai dan saya rekomendasikan untuk teman-teman gunakan:

#BPN30DayChallenge2018, Health n Beauty, Tips

5 Tips Hidup Sehat

Tips hidup sehat
Desember 1, 2018

Sehat merupakan nikmat yang sangat mahal yang Allah berikan kepada kita. Oleh karena itu, sudah selayaknya kita menjaga kesehatan tubuh kita dengan baik. Apalagi sebagai Ibu rumah tangga dengan dua Anak yang masih kecil-kecil gini, berasa banget keteteran ngurus rumah dan anak kalau baru sakit. E-mang bener sih, jadi ibu nggak boleh sakit, karena sekalinya sakit semua jadi terbengkalai. Ada yang pernah gitu juga?

Blog Competition, Health n Beauty, Review

Review Jujur Fair & Lovely 2in1 Powder Cream

Review Fair & Lovely 2in1 powder cream
Oktober 28, 2018

Assalamu’alaikum.. Halo semua, adakah yang pernah nyobain Fair & Lovely 2in1 Powder Cream? Atau ada yang tertarik untuk beli tapi masih mikir-mikir dan masih cari reviewnya? Yup, selamat, anda datang di blog yang tepat :D. Pada postingan kali ini saya mau mereview produk Fair & Lovely 2-in1 Powder Cream dengan sejujur-jujurnya. Penasaran sama reviewnya? Baca sampai selesai yaa.