5 Channel Youtube Favorit

channel youtube favorit

Assalamu’alaikum, haloo semua, masih berusaha banget mengejar ketertinggalan postingan ODOP, kebetulan tema kali ini adalah tentang 5 Youtuber favorit, tapiii berhubung saya itu jarang ngikutin youtuber, alias kalau lihat atau cari video random, maka saya ijin geser sedikit ya temanya jadi 5 Channel Youtube Favorit (plisss di-ACC ya dear team BPN *salim virtual dulu, semoga boleh geser tema, hihi). Soalnya cadangan tema pengganti bakal mau dipakai untuk tema beberapa hari kedepan insyaAllah, hehe. Tiga dari lima channel favorit saya ini berasal dari satu group yang sama. Tapi, meskipun demikian segmentasinya berbeda kok, hehe. Tanpa berbasa-basi lagi, berikut ini 5 Channel…

Read More

10 Akun Instagram Recommended

Haloo.. Baru bikin akun IG dan bingung mau follow siapa? Atau punya IG tapi sampai saat ini masih sebatas upload-upload foto saja dan pingin dapat tambahan wawasan dari IG? Yuuk follow kesepuluh akun IG recommended versi mbakdina.com.

5 Rekomendasi Buku Bacaan Untuk Batita

Rekomendasi dan review buku untuk batita

Buku adalah jendela dunia, dengan membaca buku kita bisa mengetahui dan melihat banyak hal baru. Anak yang sedari kecil dibiasakan membaca buku, di saat kanak-kanak biasanya sudah bisa lebih cepat berbicara, mengenal banyak hal, dan bahkan membaca dan menulis dibandingkan anak-anak lain yang seusia dengannya.

5 Blogger Favorit Versi Mbakdina.com

Blogger favorit mbakdina.com

Agak susah sih sebenarnya bagi saya untuk menentukan blogger favorit dari sekian buanyak blogger yang ada. Soalnya saya termasuk jarang mengkhususkan untuk berkunjung ke beberapa blog dan baca-baca artikelnya, kecuali karena butuh ilmunya, suka tulisannya, dan penasaran ingin tahu lebih banyak (kepo? Wkwk).

Review 5 Rumah Makan Terfavorit

Rumah makan terfavorit di indonesia

Assalamu’alaikum, kembali lagi dipostingan ODOP by Blogger Perempuan Network. Hari ini saya mau mereview 5 Rumah Makan Favorit saya, walaupun beberapa ada yang hanya makan 2 kali disana karena lokasinya yang jauuhh, hehe. Daaan, inilah dia 5 Resto favoritnya mbakdina.com

Review Jujur Fair & Lovely 2in1 Powder Cream

Review Fair & Lovely 2in1 powder cream

Assalamu’alaikum.. Halo semua, adakah yang pernah nyobain Fair & Lovely 2in1 Powder Cream? Atau ada yang tertarik untuk beli tapi masih mikir-mikir dan masih cari reviewnya? Yup, selamat, anda datang di blog yang tepat :D. Pada postingan kali ini saya mau mereview produk Fair & Lovely 2-in1 Powder Cream dengan sejujur-jujurnya. Penasaran sama reviewnya? Baca sampai selesai yaa.

Perawatan Kulit Bayi dengan Mustela dan Review Produk Mustela Bebe

Review Produk Mustela BEBE

Assalamu’alaikum.. Halo semua, gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya.. Pada postingan kali ini saya mau share tentang talkshow yang saya ikuti beberapa waktu yang lalu, tentang jenis-jenis kulit bayi dan juga produk-produk perawatan bayi yang diformulasikan sesuai dengan jenis kulit bayi. Pssst.. produk perawatan bayi ini juga akan saya review dalam postingan ini, karena menurut saya produk-produknya ini highly recommended banget buat dicoba,saya sendiri sudah membuktikannya dengan dicobakan ke kedua anak saya dan hasilnya TOP banget, masyaAllah. Ada yang bisa nebak nama produknya? Yaps, this is it

Pengalaman Naik Pesawat Susi Air

Assalamu’alaikum.. Gimana kabarnya teman-teman? Semoga sehat selalu ya.. Ceritanya lagi pingin semangat nulis lagi di blog semenjak udah berasa vakum nulis lumayan lama (banget!). Sebenarnya udah banyak banget bayangan mau ngedraft ini-itu, tapi ujung-ujungnya belum jadi-jadi, salah satunya tentang pengalaman saat pertama kali naik pesawat Susi Air. Awalnya mau nulis pengalaman pertama naik Susi Air, tapi karena tertunda-tunda, akhirnya Alhamdulillah sekarang udah kali ketiga naik Susi Air. Akhirnya judulnya diubah aja deh jadi pengalaman naik pesawat Susi Air, wkwk.

Review Lorent La Villa Padang, Tempat Refreshing yang Instagrammable Banget!

Review hotel lorent la villa padang

Assalamu’alaikum.. Halo semuanya, pada postingan kali ini, saya akan membahas tentang perjalanan kami ke Padang awal bulan Agustus lalu dan juga review Lorent La Villa (tempat kami menginap saat di Padang). Pheww, akhirnya bisa diposting juga menjelang expirednya domain mbakdina.com (semoga jangan sampai expired ya, hihi). Postingan ini udah sekian lama nangkring di draft karena satu dan lain hal, jadi berasa lega banget ketika udah publish, hehe. Langsung aja ya.. Tujuan traveling kami kali ini adalah ke Padang, karena Alhamdulillah saat itu kami dapat tiket promo dan juga memang suami sudah lama berkeinginan untuk bisa ke Padang. Kalau saya mah…

Read More