Review hotel

[Review] Menjadi Tamu PERTAMA di Hotel de Baghraf, Sumenep

Januari 4, 2020

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh Halo teman-teman, kali ini saya mau review sekaligus sharing pengalaman ketika menginap sekaligus menjadi tamu hotel pertama di Hotel de Baghraf, Sumenep. FYI, de Baghraf Hotel Sumenep merupakan hotel bintang tiga PERTAMA di Kabupaten Sumenep lho. Kami saat itu booking superior room with breakfast di hotel de Baghraf dengan harga Rp 211.000 setelah pakai kode kupon. Alhamdulillah cukup worth it, mengingat beberapa bulan sebelum ke Sumenep kami sempat survey hotel harga-harganya lumayan mahal dengan fasilitas yang biasa saja (saat itu hotel de Baghraf by Amithya dan hotel Kabarez by Amithya belum terdeteksi di sistem. Alhamdulillah per tanggal…

Read More

Food Technology, Review

Review Breakfast All You Can Eat di Java Paragon Hotel, Surabaya

Review all you can eat java paragon hotel
Desember 3, 2019

Haloo semua, kali ini saya akan mereview pengalaman sarapan a la sosialita alias breakfast buffet (all you can eat) beberapa waktu yang lalu tepatnya tanggal 21 Juni 2019 di salah satu hotel berbintang di Surabaya, yaitu di hotel Java Paragon. Konsep sarapan yang diusung memang sosialita breakfast (di voucher yang suami beli tertulis sosialita breakfast all you can eat), ya mungkin karena more than sarapan kali ya baik dari segi menu maupun porsi. Jadi berasa buibu sosialita, wkwk. Hotel ini berlokasi di Dukuh Pakis, Surabaya, sedikit berseberangan dengan Hotel Shang Ri La, Surabaya serta dekat dengan Mall Ciputra World. Terdapat…

Read More

Adv, Health n Beauty, Review

Review Shampoo Anti Ketombe: Grafen Remover Shampoo

Review Shampoo Grafen Remover Indonesia
September 29, 2019

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakaatuh.. ada yang sama ngga sih dengan saya, kesusahan menemukan shampoo yang cocok untuk kulit kepala? Rambut saya ini tipenya normal namun mudah rontok dan berketombe, huhu. Dan sampai saat ini saya masih mencari-cari shampoo penghilang ketombe yang benar-benar bisa membersihkan rambut dan kulit kepala saya. Mulai dari shampoo merk lokal hingga merk luar sudah saya coba namun hasilnya masih saja rambut saya berketombe. Ketombean itu nggak nyaman memang, tapi pakai shampoo yang nggak cocok itu lebih bikin nggak nyaman, karena membuat kulit kepala saya gatal dan nggak enak gitu pokoknya. Nah, sekitar 2 mingguan ini saya sedang…

Read More

Adv, Baby stuff, Review

Review Popok MERRIES Premium untuk Bayi Fimosis

September 11, 2019

Assalamu’alaikum.. Halo teman-teman, gimana kabarnya? Semoga sehat-sehat semua ya. Mau cerita sekaligus share terkait Hasan, anak kedua saya, manatahu bisa menambah insight terutama untuk para buibu yang punya anak laki-laki. WASPADA Jika Anak Sering Demam Jadi ceritanya, saat Hasan usia 7-8 bulan qaddarullah sering mengalami demam berulang, huhu. Sebentar sembuh, terus demam lagi. Dan demamnya lumayan tinggi, walaupun biasanya tanpa disertai batuk maupun pilek. Saya udah gatel banget pingin periksain tapi masih belum diacc suami. Kata suami, mungkin Hasan sering demam karena kecapekan traveling. Tapi saya khawatirnya demamnya karena fimosis, walaupun pipisnya selama ini Alhamdulillah lancar-lancar aja, tapi naluri keibuan…

Read More

Adv, Health n Beauty, Review

Review Wardah Lightening Series [Updated]

review wardah lightening series 2019
Mei 24, 2019

[Disclaimer]: Review produk ini ditulis sekitar seminggu setelah menggunakan rangkaian produk Wardah Lightening Series. Meskipun demikian, setelah sekitar satu bulan saya rutin menggunakan rangkaian produk Wardah Lightening Series (tanpa mix dengan skincare merk lain) Alhamdulillah sudah mulai terlihat perbedaannya, sehingga saya beri tanda [update] di beberapa bagian postingan ini. Selamat membaca ya 🙂 Assalamu’alaikum teman-teman, gimana kabar puasanya? Semoga lancar ya.. Kali ini saya mau review produk kecantikan lokal dari salah satu brand kosmetik halal ternama, yaitu Wardah. Teman-teman pasti sudah nggak asing lagi ya dengan produk Wardah, baik skincare maupun kosmetiknya. Saya sendiri tahu Wardah sejak duduk di bangku…

Read More