Adv, Tips

4 Alasan Mengapa Saya Memilih Sepatu Slip On

Alasan memilih sepatu slip on
Agustus 21, 2018

Assalamu’alaikum teman-teman. Rasanya sudah lama sekali saya nggak menyapa teman-teman lewat blog ini. Kebetulan sebulanan yang lalu kami sekeluarga sibuk packing dan pindahan, dan sekarang di tempat yang baru ini saya masih berusaha menyesuaikan ritme supaya tetap bisa update blog, hihi. Di postingan beberapa bulan yang lalu saya pernah share tentang tips memilih tas wanita, dan imo, tas yang paling nyaman buat bepergian itu tas selempang. Nah, pada postingan kali ini saya akan share beberapa alasan kenapa saya jatuh hati dengan sepatu model slip on.

Adv, Tips

Tips Memilih Tas Selempang Wanita

Tips memilih tas selempang wanita
Mei 4, 2018

Assalamu’alaikum.. Halo teman-teman, gimana kabarnya? Semoga dalam kondisi baik-baik saja ya.. Ceritanya sekitar 2 minggu yang lalu saya mendapat email dari Mataharimall yang berisi voucher belanja kebutuhan fashion senilai Rp 50.000,- tanpa minimal transaksi. Saya mendapat voucher ini kemungkinan karena tercatat sudah berbelanja online di sana lebih dari 5 kali.

Adv, Tips

Tips Memilih Jaket Kulit Wanita Agar Semakin Terlihat Elegant

Tips memilih jaket kulit wanita
Januari 19, 2018

Assalamu’alaikum.. Halo semuanya, nggak kerasa sudah 2018 aja ya? Dipostingan kali ini, saya akan share beberapa tips khususnya bagi teman-teman penyuka jaket kulit. Jaket kulit merupakan jaket yang bisa digunakan sebagai tambahan untuk fashion agar terlihat semakin trendy. Dari dulu sampai sekarang eksistensi dari jaket kulit ini tidak memudar malah semakin populer lho. Nggak hanya kaum laki-laki saja tetapi jaket ini juga menjadi favorit bagi sebagian besar kaum wanita.

Adv, Techno, Tips

5 Tips Sebelum Membeli Jam Tangan

Tips sebelum membeli jam tangan
Desember 12, 2017

Assalamu’alaikum Halo semuanya, gimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya.. Kali ini saya mau share beberapa tips dalam memilih dan membeli jam tangan ya, mumpung sebentar lagi kita hampir memasuki tanggal-tanggal penuh promo a.k.a Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional). Lumayan banget kan kalau kita bisa dapat jam tangan branded dengan harga dan diskon yang menggiurkan, hehe.