Event, Pregnancy and Maternity

Mooimom Store Kini Hadir di Surabaya

toko mooimom di surabaya

Mooimom Store Kini Hadir di Surabaya – “Yah, beli silicone breastpump Mooimom yuk, baca-baca reviewnya di internet katanya bagus dan recommended lho“, ujar saya kepada suami ketika hamil besar anak kedua saya setahun yang lalu.

Kali pertama, kedua masih belum dapat acc suami, karena toh saya ibu rumah tangga yang bisa langsung menyusui bayi saya. Namun lama-lama karena melihat istrinya sibuuukk terus cari-cari harga dan info-info tentang pompa asi di berbagai e-commerce, akhirnya suami luluh juga, wkwk.

Baca juga: Power Pumping dengan Pompa ASI Untuk Memperbanyak Produksi ASI

Begitu dapat acc dari suami, langsung deh saya berburu silicone breastpump Mooimom. Awalnya cari di beberapa market place, tapi karena harganya terlalu beragam (bahkan ada yang terlalu murah), akhirnya saya tidak jadi beli di market place dan memutuskan untuk membeli di toko online yang menjual produk resmi Mooimom. Karena takuuuttt kalau dapat barang palsu alias KW. Apalagi saya belum pernah melihat produknya langsung, jadi tentu saja tidak bisa membedakan mana yang asli maupun palsu.

silicon breastpump mooimom
Produk favorit dari Mooimom dan para busui WAJIB coba, bermanfaat bangettt

Baca juga: 5 Aplikasi Untuk Mempermudah Belanja Kebutuhan Sehari-hari Ketika Sakit atau Mager

Dan itulah kali pertama perkenalan saya dengan Mooimom, seandainya ya dulu bisa beli langsung secara ofline di official storenya pasti bisa lebih menghemat waktu (karena sebelum memutuskan membeli online dimana, saya membuka banyak ecommerce dan itu cukup menyita waktu dan kuota internet, wkwk). Selain itu, jika bisa membeli langsung di official storenya pasti akan membuat saya yakin bahwa produk yang dibeli original.

Berkenalan dengan Mooimom

Cerita diatas merupakan awal mula saya mengenal Mooimom. Nah, mungkin bagi teman-teman yang belum pernah mendengar Mooimom akan bertanya-tanya, “Mooimom itu apa sih?”

mooimom
Credits: mooimom.id

Mooimom sendiri merupakan brand yang menyediakan berbagai kebutuhan dan perlengkapan bagi ibu hamil, ibu menyusui, dan juga beberapa perlengkapan bayi dengan kualitas produk yang tidak diragukan lagi.

Grand Opening Mooimom Store di Surabaya

toko mooimom di surabaya

Beberapa hari yang lalu, tepatnya pada hari Rabu, 12 Juni 2019 diadakan acara grand opening Mooimom Store di Mooimom Store Tunjungan Plaza 4 Lantai 4 Unit 33. Dan jujur saya seneng banget karena Alhamdulillah saya diundang dalam acara grand opening ini bersama dengan teman-teman blogger Surabaya dan juga para influencer serta beberapa rekan media.

Acara grand opening Mooimom ini diawali dengan pembukaan oleh MC dan sekilas mengenal produk-produk Mooimom. Setelah itu dilanjutkan dengan pemotongan pita di depan store Mooimom sebagai puncak dan juga simbolisme dari grand opening Mooimom store, kemudian pembagian doorprize berupa gendongan hipseat dan juga bantal hamil, dan diakhiri dengan belanja-belanja produk Mooimom, yeayyy.

MOOIMOM STORE DI SURABAYA
Pemotongan pita saat Grand Opening Mooimom Store di Tunjungan Plaza 4

Setelah acara grand opening berlangsung, terlihat beberapa pengunjung yang mengunjungi Mooimom Store untuk mencari berbagai produk untuk ibu hamil dan juga menyusui.

promo mooimom store surabaya
Yuk diborong, mumpung promo 🙂

Kabar bahagianya, selama masa grand opening hingga tanggal 26 Juni 2019 ada promo DIKSON hingga 30 persen untuk produk-produk yang terdapat di Mooimom Store.

Jadi bagi teman-teman di Surabaya yang sedang mencari produk Mooimom untuk digunakan sendiri atau sebagai kado, manfaatkan segera promo ini, lumayan banget kan diskonnya bisa buat beli jajanan anak, wkwk.

Produk-produk yang dijual di Mooimom Store

Produk-produk dari Mooimom ini didesain secara elegan, jadi baik ibu hamil maupun menyusui bisa tampil dengan stylish, sesuai dengan motto Mooimom, Elegance and stylish through your pregnancy.

Jadi buibu, Mooimom itu tidak hanya sebatas silicone breastpump ya, walaupun memang yang paling terkenal dan disukai adalah produk silicone breastpumpnya karena memang aseli enaaakkk banget dipakainya, kapan-kapan insyaAllah saya tulis reviewnya yaa.

Karena berfokus pada kebutuhan dan perlengkapan bagi ibu hamil dan menyusui serta baby needs, maka produk-produk Mooimom yang bisa dijumpai di Mooimom store ini cukup banyak, yaitu:

Produk selama masa kehamilan:

bra ahamil di mooimom store surabaya
  • Bra hamil
  • Celana dalam (brief) hamil
  • Maternity belt
  • Baju hamil
  • Celana hamil
  • Baju renang hamil
  • Belly cream
  • Bantal hamil

Produk selama masa menyusui:

pakaian hamil dan menyusui mooimom store surabaya
  • Bra menyusui
  • Baju menyusui
  • Aksesoris menyusui (meliputi pompa asi baik silicone breastpump maupun electric breastpump, breastpad, kantong asi, kantong susu, dan apron menyusui)
  • Baju couple

Baca Juga: Pengalaman Menyapih dengan Cinta (Weaning with Love)

Produk pasca melahirkan:

  • Korset
  • Shaper

Produk perlengkapan bayi:

hipseat mooimom surabaya
  • Bantal bayi
  • Hipseat dan aksesorisnya
  • Swaddle
  • Baby sling
  • Gigitan bayi (teether)
  • Perawatan kulit bayi
  • Perawatan gigi bayi
  • Diapers
  • Tisu basah
  • Safety corner
  • Peralatan makan dan minum
  • Diapers bag

Komplit banget ya produk-produk di Mooimom Store. Oh iya, salah satu keuntungan membeli langsung di ofline store Mooimom adalah kita bisa mencoba terlebih dahulu produk-produk wearable, karena di store disediakan kamar pas. Jadi bagi buibu yang di Surabaya dan ingin membeli perlengkapan selama kehamilan dan menyusui tapi masih kebingungan menentukan size, bisa langsung datang ke Mooimom Store ya.


Info lebih lanjut:

Website: www.mooimom.id

Instagram: @mooimom.id

Lokasi Mooimom Store Surabaya: Tunjungan Plaza 4 Lantai 4, Unit 33, Surabaya.

Jam Operasional: Senin – Ahad (10:00 – 22:00)


Salam,

Dina Safitri

Tagged , , , , , , , , ,

About Dina Safitri

Moslemah, an ISFJ personality, lifestyle blogger, mom of 2H. For business inquiries kindly contact me at: me@mbakdina.com or WA +6282277355412
View all posts by Dina Safitri →

Hi, thanks for stopping by. Don't forget to leave your comment here, ok? :)