Adv, Baby stuff, Motherhood, Review

Perawatan Kulit Bayi dengan Mustela dan Review Produk Mustela Bebe

Review Produk Mustela BEBE
Oktober 16, 2018

Assalamu’alaikum.. Halo semua, gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya.. Pada postingan kali ini saya mau share tentang talkshow yang saya ikuti beberapa waktu yang lalu, tentang jenis-jenis kulit bayi dan juga produk-produk perawatan bayi yang diformulasikan sesuai dengan jenis kulit bayi. Pssst.. produk perawatan bayi ini juga akan saya review dalam postingan ini, karena menurut saya produk-produknya ini highly recommended banget buat dicoba,saya sendiri sudah membuktikannya dengan dicobakan ke kedua anak saya dan hasilnya TOP banget, masyaAllah. Ada yang bisa nebak nama produknya? Yaps, this is it

Health n Beauty, Motherhood, My Family, Tips

Mengatasi Bisul Pada Anak (Balita)

mengatasi bisul pada anak
September 27, 2018

Assalamu’alaikum.. Halo semuanya, kali ini saya mau sharing tentang cara mengatasi bisul pada anak. Qaddarullah Aisy (anak pertama saya) semenjak lebaran 2 tahun yang lalu (tahun 2016) sangat sering terkena bisul. Dan bisulnya itu banyak dan besar-besar, hiks. Sudah berkali-kali ganti dokter mulai dari dokter anak, dokter umum, baik lagi ke dokter anak yang lain, ke dokter umum yang lain, begituuuuu terus, sampai kami bingung bagaimana cara mengatasi bisul pada anak kami.

Adv, Tips

4 Alasan Mengapa Saya Memilih Sepatu Slip On

Alasan memilih sepatu slip on
Agustus 21, 2018

Assalamu’alaikum teman-teman. Rasanya sudah lama sekali saya nggak menyapa teman-teman lewat blog ini. Kebetulan sebulanan yang lalu kami sekeluarga sibuk packing dan pindahan, dan sekarang di tempat yang baru ini saya masih berusaha menyesuaikan ritme supaya tetap bisa update blog, hihi. Di postingan beberapa bulan yang lalu saya pernah share tentang tips memilih tas wanita, dan imo, tas yang paling nyaman buat bepergian itu tas selempang. Nah, pada postingan kali ini saya akan share beberapa alasan kenapa saya jatuh hati dengan sepatu model slip on.

Adv

Masihkah Mungkin Air Danau Toba Dimanfaatkan Sebagai Sumber Kehidupan?

Juli 27, 2018

Assalamu’alaikum teman-teman.. Pada postingan kali ini, saya ingin membahas tentang Danau Toba (lagi). Eitss, tenang saja, postingan ini berbeda dengan postingan saya yang sebelumnya kok, hehe. Di postingan yang terdahulu saya menulis tentang pengalaman saat kami jalan-jalan ke Danau Toba. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan menulis tentang Danau Toba dari aspek yang lain. Daripada penasaran, baca postingan ini sampai selesai ya, hehe. Tahukah teman-teman, bahwa Danau Toba merupakan danau terbesar di Asia Tenggara dengan wilayah perairan seluas 100 km x 30 km yang terbentuk akibat letusan dahsyat Gunung Toba puluhan ribu tahun yang lalu. Nah, wilayah perairan yang luas…

Read More