Adv, Event, Motherhood

Sentuhan Cinta Ibu Melalui Pijat Bayi

sentuhan cinta johnsons untuk pijat bayi
April 11, 2019

Buibu, siapa yang disini sering pijat bayinya? Atau mungkin sering pijatin bayinya ke baby spa? Kebetulan saya termasuk yang yaa bisa dibilang lumayan sering memijat bayi saya. Dulu-dulunya sih di baby spa, terutama ketika anak pertama, kalau sekarang seringnya saya pijat sendiri, hehe. Kebetulan nih, tanggal 6 April 2019 kemarin saya diundang oleh Komunitas The Urban Mama bersama dengan Johnson’s untuk mengikuti pelatihan pijat bayi dan manfaatnya bagi tumbuh kembang si kecil.

Health n Beauty, Review

Cara Mudah Belanja Kebutuhan Sehari-hari Via Online

Aplikasi Belanja online sehari sampai
Februari 4, 2019

Assalamu’alaikum, Haloo.. kali ini saya mau share cara mudah berbelanja kebutuhan sehari-hari via online, baik berbelanja produk-produk ‘kering’ seperti yang biasa dijumpai di minimarket, berbelanja produk-produk ‘basah’ yang biasa dijumpai di pasar, maupun obat-obatan hanya melalui aplikasi. Barangkali ada teman-teman yang membutuhkan info aplikasi belanja online, karena sedang tidak bisa belanja ke luar rumah karena satu dan lain hal, semoga tulisan ini bisa bermanfaat ya. Psst, tenang aja, postingan ini review jujur kok, bukan sponsored post, wkwkwk.

Budget Traveling

4 Transportasi Andalan Dari dan Ke Bandara Kualanamu, Medan

Transportasi ke bandara Kualanamu.jpg
Januari 5, 2019

Assalamu’alaikum teman-teman, beberapa waktu yang lalu saya sempat posting rekomendasi transportasi dari dan ke bandara Sultan Iskandar Muda, Banda Aceh, kali ini saya mau share rekomendasi transportasi Dari dan Menuju Bandar Udara Internasional Kualanamu, Medan. Bandara Kualanamu ini terletak di kabupaten Deli Serdang, jadi mayan jauh untuk sampai ke Kota Medan. Tapi Alhamdulillah ada beberapa opsi yang bisa kita gunakan untuk pergi dari dan ke bandara Kualanamu. Apa aja ya kira-kira transportasi yang bisa digunakan dari dan ke bandara Kualanamu?

Budget Traveling, Tips

Transportasi Dari dan Menuju Bandara Sultan Iskandar Muda, Banda Aceh

Januari 3, 2019

Assalamu’alaikum teman-teman, ceritanya sejak pertengahan Desember tahun 2018 kemarin udah mulai syibuk mudik kesana kemari. Jadi cuma sempat nyelesaiin ODOP dan kemudian vakum ngeblog, wkwk. Qaddarullah waktu traveling ini sekeluarga sempat ngalamin tumbang juga, huhu. Dan dari kemarin kepikiran banget pingin bikin tulisan tentang rekomendasi alat transportasi dari dan menuju bandara (airport), tentunya yang hemat dari segi budget dan juga aman.

#BPN30DayChallenge2018, Blogging

Target Blogging Tahun 2019

target blogging tahun 2019
Desember 19, 2018

Bismillah.. Alhamdulillahil ladzii bini;matihi tathimush shaalihaat.. Yeaaayyyyy akhirnya sampai juga di penghujung ODOP #BPN30DayChallenge2018, legaaa banget rasanya bisa komit untuk ikut ODOP ini sampai selesai. Baru kali ini ikutan ODOP dan ternyata banyak banget jatuh bangunnya, wkwk. Berkali-kali ‘ditempa’ untuk bisa posting tepat waktu, walaupun pada akhinya kebanyakan telat diposting. It’s okay, untuk pembelajaran kedepannya kalau (boleh) ikut ODOP lagi, hihi.