Budget Traveling

4 Transportasi Andalan Dari dan Ke Bandara Kualanamu, Medan

Transportasi ke bandara Kualanamu.jpg
Januari 5, 2019

Assalamu’alaikum teman-teman, beberapa waktu yang lalu saya sempat posting rekomendasi transportasi dari dan ke bandara Sultan Iskandar Muda, Banda Aceh, kali ini saya mau share rekomendasi transportasi Dari dan Menuju Bandar Udara Internasional Kualanamu, Medan. Bandara Kualanamu ini terletak di kabupaten Deli Serdang, jadi mayan jauh untuk sampai ke Kota Medan. Tapi Alhamdulillah ada beberapa opsi yang bisa kita gunakan untuk pergi dari dan ke bandara Kualanamu. Apa aja ya kira-kira transportasi yang bisa digunakan dari dan ke bandara Kualanamu?

Budget Traveling, Tips

Transportasi Dari dan Menuju Bandara Sultan Iskandar Muda, Banda Aceh

Januari 3, 2019

Assalamu’alaikum teman-teman, ceritanya sejak pertengahan Desember tahun 2018 kemarin udah mulai syibuk mudik kesana kemari. Jadi cuma sempat nyelesaiin ODOP dan kemudian vakum ngeblog, wkwk. Qaddarullah waktu traveling ini sekeluarga sempat ngalamin tumbang juga, huhu. Dan dari kemarin kepikiran banget pingin bikin tulisan tentang rekomendasi alat transportasi dari dan menuju bandara (airport), tentunya yang hemat dari segi budget dan juga aman.

#BPN30DayChallenge2018, Blogging

Target Blogging Tahun 2019

target blogging tahun 2019
Desember 19, 2018

Bismillah.. Alhamdulillahil ladzii bini;matihi tathimush shaalihaat.. Yeaaayyyyy akhirnya sampai juga di penghujung ODOP #BPN30DayChallenge2018, legaaa banget rasanya bisa komit untuk ikut ODOP ini sampai selesai. Baru kali ini ikutan ODOP dan ternyata banyak banget jatuh bangunnya, wkwk. Berkali-kali ‘ditempa’ untuk bisa posting tepat waktu, walaupun pada akhinya kebanyakan telat diposting. It’s okay, untuk pembelajaran kedepannya kalau (boleh) ikut ODOP lagi, hihi.

#BPN30DayChallenge2018, Review

5 Situs yang Sering Dikunjungi

situs favorit
Desember 18, 2018

Situs yang sering saya kunjungi kayaknya sih masih seputaran sosmed, hehe. Soalnya sekarang udah jarang banget buka browser, karena masyaAllah info dari grup WA itu kadang udah lebih dari cukup, hehe. Tapi coba kita jabarkan ya kelima situs yang biasa saya kunjungi diurutkan berdasarkan yang paling sering saya buka:

#BPN30DayChallenge2018, Curhat

Uang 100 Jt Mau Untuk Apa?

uang 100 juta untuk apa
Desember 17, 2018

Tema postingan kali ini bikin saya ngayal sampai ke nun jauh disana, hahaha. Kalau dikasih hadiah uang 100 juta mau buat apa aja? Pinginnya sih pasti buanyak bangetzzzz. Mulai dari pingin beli rumah, beli set WWP buat anak-anak, sampai beli emas batangan buat ditabung lagi. Tapi itu cuma pingin dan ngayal doank sih, hehe. Tapi yang beneran saya pinginin kalau dikasih hadiah uang 100 juta kayaknya udah pada bisa nebak ya, scara di beberapa postingan kemarin sudah saya bahas beberapa kali. Bahkan ada yang jadi 1 artikel khusus, hehe.Tolong diaminkan yaa.. Jadi, kalau dapat hadiah 100 juta, pinginnya itu bisa: