curhat, me, personality

Being Left Handed?

Some people say that being a left handed person is a gift from Allah. The other say that being left handed is impolite. Well yeah, I am a left handed and I am agreeing with both of those thought. As a left handed person, what people say about me, whether it’s positive or negative was like a thunderstorm for me, up until now, I think. Maybe that’s why I am having introvert personality.

Aisy, budget traveling, curhat, me, My Family & I

Mudik Asyik a la 'Backpacker'

​Sebenarnya bukan a la backpacker yang bawa2 backpack sih, lebih tepatnya mudik irit tanpa bagasi ;D So.. This is it… Hope you enjoy it ;D Bismillah Mudik kali ini merupakan mudik terpanjang dan terdahsyat bagi kami sekeluarga (ayah, bunda, dan aisy 8 m.o). Melintasi beberapa daerah di Indonesia, dimulai dari Medan-Jakarta-Bandung-Jogja- Banda Aceh-Medan-Aceh Tenggara.

Aisy, Baby stuff, budget traveling, curhat, me, My Family & I

Review Gendongan SSC (Soft Structured Carrier) Nana

Yippyy hore…hore…horee… Akhirnya setelah dag dig dug menanti selama hampir 8 hari sejak pengumuman pemenang, paket yang ditunggu-tunggu pun datang (sebenarnya sejak pengumuman pemenang, agak takut paketnya nggak dikirim karena mahal di ongkir,wkwkwk.. Semoga mbaknya nggak baca ;D). Tapi seriusan emang ongkir kesini cukup mahal, saya pun sebenarnya agak nggak tega, jadi kalaupun emang nggak dikirim sebenarnya juga it’s okay, padahal tetep ngarep dikirim😁

curhat, ilmu, me, tips

Curhatan Mahasiswa TPHP

Ketika aku melihat rak buku, tiba-tiba mataku tertuju pada sederet laporan-laporan praktikumku ketika dulu, jaman aku masih duduk di bangku kuliah..eh salah, bukan bangku kuliah, tapi bangku lab ;D. Karena kayaknya di jurusan TPHP, antara durasi ngelab dan durasi kuliah lebih lama ngelabnya (termasuk praktikum dan penelitian ya).

curhat, me

Diary

Jadi ceritanya kemarin baru bongkar2 kardus dan menemukan setumpuk diary-ku. Alhasil hampir seharian aku berdiam diri dikamar untuk membaca tumpukan diary2 tersebut. Memang aku mulai membiasakan diri untuk menulis diary sejak kelas 1 SMP dan kebiasaan ini rutin—hampir setiap hari—kulakukan sampai aku kelas 3 SMP. Ketika SMA, mulai timbul rasa malas untuk menulis diary, karena pada awal masuk SMA aku sedikit sebenarnya sangat tidak tertarik dengan lingkungan SMA-ku (pada awalnya memang aku masuk SMA-ku ini dengan terpaksa). Jadi untuk menulis diary-pun rasanya maleeeesss banget.

me, personality

You Are An ISFJ

The Nurturer You have a strong need to belong, and you very loyal. A good listener, you excel at helping others in practical ways. In your spare time, you enjoy engaging your senses through art, cooking, and music.