Adv, Blog Competition, Budget Traveling, My Family

My Holiday Trip

my holiday trip
Desember 31, 2017

Assalamu’alaikum.. gimana kabarnya teman-teman? Di musim liburan gini, saya yakin banget pasti banyak yang sedang mudik maupun berkumpul dengan keluarga dan orang-orang tercinta ya? Well, senang banget Alhamdulillah masih bisa update blogpost di musim mudik begini, hehe (bangga ;p). Nah, pada postingan kali ini, saya akan cerita tentang pengalaman dan rencana mudik saya di akhir tahun 2017 ini. Ingin baca pengalaman mudik saya tahun lalu? Boleh banget baca disini ya.

Adv, Techno, Tips

5 Tips Sebelum Membeli Jam Tangan

Tips sebelum membeli jam tangan
Desember 12, 2017

Assalamu’alaikum Halo semuanya, gimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya.. Kali ini saya mau share beberapa tips dalam memilih dan membeli jam tangan ya, mumpung sebentar lagi kita hampir memasuki tanggal-tanggal penuh promo a.k.a Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional). Lumayan banget kan kalau kita bisa dapat jam tangan branded dengan harga dan diskon yang menggiurkan, hehe.

Adv, Budget Traveling, Review hotel

Review Lorent La Villa Padang, Tempat Refreshing yang Instagrammable Banget!

Review hotel lorent la villa padang
Oktober 17, 2017

Assalamu’alaikum.. Halo semuanya, pada postingan kali ini, saya akan membahas tentang perjalanan kami ke Padang awal bulan Agustus lalu dan juga review Lorent La Villa (tempat kami menginap saat di Padang). Pheww, akhirnya bisa diposting juga menjelang expirednya domain mbakdina.com (semoga jangan sampai expired ya, hihi). Postingan ini udah sekian lama nangkring di draft karena satu dan lain hal, jadi berasa lega banget ketika udah publish, hehe. Langsung aja ya.. Tujuan traveling kami kali ini adalah ke Padang, karena Alhamdulillah saat itu kami dapat tiket promo dan juga memang suami sudah lama berkeinginan untuk bisa ke Padang. Kalau saya mah…

Read More

Adv, Techno

Jajaran Produk Terbaru HP Hadir Untuk Melengkapi Kebutuhan Generasi Millennial

HP Media Gathering
Agustus 24, 2017

Halo semua, bagaimana kabarnya? Semoga dalam kondisi sehat selalu ya. Alhamdulillah tanggal 14 Agustus 2017 kemarin saya mendapatkan email yang berisi undangan untuk mengikuti Press Launch yang diadakan oleh HP (Hewlett-Packard) Inc. tepatnya di Medan pada tanggal 15 Agustus 2017. Acara HP Media Gathering 2017 ini diselenggarakan di Hotel Adimulia, Medan. Acara berlangsung dari pukul 12 siang hingga pukul tiga sore hari. Penasaran dengan materi yang disampaikan dan juga keseruan acaranya? Simak ulasan saya berikut ini ya..

Adv, Health n Beauty, Tips

Cegah Anyang-Anyangan Saat Traveling

Anyang-anyangan​ susah buang air kecil
Juli 20, 2017

Assalamu’alaikum.. Halo semuanya, Alhamdulillah senang banget akhirnya bisa posting lagi di blog kesayangan ini setelah vakum saat Ramadhan dan Idul Fitri kemarin. Libur panjang dan juga saat momen lebaran tentu saja membuat semangat untuk mudik maupun traveling menggebu-gebu, iya kan? Hihi. Begitu juga dengan kami, kami sudah ‘nyuri’ start untuk traveling semenjak bulan Ramadhan kemarin. Mulai dari Aceh ke Medan, Medan ke Pekanbaru, balik lagi ke Medan, ke Jakarta, ke Jogja, ke Solo, ke Kuala Lumpur, dan balik lagi ke Medan, lalu ke Aceh. Kalau Medan Pekanbaru memang diniatin buat kesana sih, karena dapat tiket promo, hehe. Sedangkan yang ke…

Read More