Perawatan Kulit Bayi dengan Mustela dan Review Produk Mustela Bebe

Review Produk Mustela BEBE

Assalamu’alaikum.. Halo semua, gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya.. Pada postingan kali ini saya mau share tentang talkshow yang saya ikuti beberapa waktu yang lalu, tentang jenis-jenis kulit bayi dan juga produk-produk perawatan bayi yang diformulasikan sesuai dengan jenis kulit bayi. Pssst.. produk perawatan bayi ini juga akan saya review dalam postingan ini, karena menurut saya produk-produknya ini highly recommended banget buat dicoba,saya sendiri sudah membuktikannya dengan dicobakan ke kedua anak saya dan hasilnya TOP banget, masyaAllah. Ada yang bisa nebak nama produknya? Yaps, this is it

4 Alasan Mengapa Saya Memilih Sepatu Slip On

Alasan memilih sepatu slip on

Assalamu’alaikum teman-teman. Rasanya sudah lama sekali saya nggak menyapa teman-teman lewat blog ini. Kebetulan sebulanan yang lalu kami sekeluarga sibuk packing dan pindahan, dan sekarang di tempat yang baru ini saya masih berusaha menyesuaikan ritme supaya tetap bisa update blog, hihi. Di postingan beberapa bulan yang lalu saya pernah share tentang tips memilih tas wanita, dan imo, tas yang paling nyaman buat bepergian itu tas selempang. Nah, pada postingan kali ini saya akan share beberapa alasan kenapa saya jatuh hati dengan sepatu model slip on.

Masihkah Mungkin Air Danau Toba Dimanfaatkan Sebagai Sumber Kehidupan?

Assalamu’alaikum teman-teman.. Pada postingan kali ini, saya ingin membahas tentang Danau Toba (lagi). Eitss, tenang saja, postingan ini berbeda dengan postingan saya yang sebelumnya kok, hehe. Di postingan yang terdahulu saya menulis tentang pengalaman saat kami jalan-jalan ke Danau Toba. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan menulis tentang Danau Toba dari aspek yang lain. Daripada penasaran, baca postingan ini sampai selesai ya, hehe. Tahukah teman-teman, bahwa Danau Toba merupakan danau terbesar di Asia Tenggara dengan wilayah perairan seluas 100 km x 30 km yang terbentuk akibat letusan dahsyat Gunung Toba puluhan ribu tahun yang lalu. Nah, wilayah perairan yang luas…

Read More

Tips Memilih Tas Selempang Wanita

Tips memilih tas selempang wanita

Assalamu’alaikum.. Halo teman-teman, gimana kabarnya? Semoga dalam kondisi baik-baik saja ya.. Ceritanya sekitar 2 minggu yang lalu saya mendapat email dari Mataharimall yang berisi voucher belanja kebutuhan fashion senilai Rp 50.000,- tanpa minimal transaksi. Saya mendapat voucher ini kemungkinan karena tercatat sudah berbelanja online di sana lebih dari 5 kali.

Maker Fest bersama Tokopedia; Dorong Kreator Lokal Menjadi Brand Nasional yang Mendunia

Maker Fest 2018

Assalamu’alaikum.. Halo teman-teman semua. Gimana kabarnya hari ini? Semoga baik-baik saja ya. Btw, pernah nggak sih teman-teman membayangkan ada suatu ajang untuk mendorong kreator-kreator lokal agar produknya bisa menjadi brand nasional yang mendunia? Well, sekarang teman-teman tidak perlu lagi hanya sekedar membayangkan, karena sejak tanggal 16 Maret 2018 lalu, Maker Fest resmi diluncurkan di Jakarta untuk mewujudkan hal tersebut. Lalu Maker Fest sendiri itu apa sih?

Cegah Anyang-Anyangan Saat Hamil

Anyang-anyangan saat hamil

Assalamu’alaikum.. Halo semuanya? Ada yang pernah dengar tentang anyang-anyangan? Itu tuh, sensasi ketika kita ingin terus-terusan buang air kecil tapi ketika buang air kecil yang keluar hanya sedikit. Adakah yang pernah mengalaminya? Saya pernah. Beuh, rasanya bener-bener nggak enak dan menyiksa banget. Nah, ternyata anyang-anyangan itu gejala yang tidak bisa kita anggap sepele, lho. Karena anyang-anyangan itu merupakan salah satu gejala terjadinya infeksi saluran kemih.

Tips Memilih Jaket Kulit Wanita Agar Semakin Terlihat Elegant

Tips memilih jaket kulit wanita

Assalamu’alaikum.. Halo semuanya, nggak kerasa sudah 2018 aja ya? Dipostingan kali ini, saya akan share beberapa tips khususnya bagi teman-teman penyuka jaket kulit. Jaket kulit merupakan jaket yang bisa digunakan sebagai tambahan untuk fashion agar terlihat semakin trendy. Dari dulu sampai sekarang eksistensi dari jaket kulit ini tidak memudar malah semakin populer lho. Nggak hanya kaum laki-laki saja tetapi jaket ini juga menjadi favorit bagi sebagian besar kaum wanita.

My Holiday Trip

my holiday trip

Assalamu’alaikum.. gimana kabarnya teman-teman? Di musim liburan gini, saya yakin banget pasti banyak yang sedang mudik maupun berkumpul dengan keluarga dan orang-orang tercinta ya? Well, senang banget Alhamdulillah masih bisa update blogpost di musim mudik begini, hehe (bangga ;p). Nah, pada postingan kali ini, saya akan cerita tentang pengalaman dan rencana mudik saya di akhir tahun 2017 ini. Ingin baca pengalaman mudik saya tahun lalu? Boleh banget baca disini ya.

5 Tips Sebelum Membeli Jam Tangan

Tips sebelum membeli jam tangan

Assalamu’alaikum Halo semuanya, gimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya.. Kali ini saya mau share beberapa tips dalam memilih dan membeli jam tangan ya, mumpung sebentar lagi kita hampir memasuki tanggal-tanggal penuh promo a.k.a Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional). Lumayan banget kan kalau kita bisa dapat jam tangan branded dengan harga dan diskon yang menggiurkan, hehe.

Review Lorent La Villa Padang, Tempat Refreshing yang Instagrammable Banget!

Review hotel lorent la villa padang

Assalamu’alaikum.. Halo semuanya, pada postingan kali ini, saya akan membahas tentang perjalanan kami ke Padang awal bulan Agustus lalu dan juga review Lorent La Villa (tempat kami menginap saat di Padang). Pheww, akhirnya bisa diposting juga menjelang expirednya domain mbakdina.com (semoga jangan sampai expired ya, hihi). Postingan ini udah sekian lama nangkring di draft karena satu dan lain hal, jadi berasa lega banget ketika udah publish, hehe. Langsung aja ya.. Tujuan traveling kami kali ini adalah ke Padang, karena Alhamdulillah saat itu kami dapat tiket promo dan juga memang suami sudah lama berkeinginan untuk bisa ke Padang. Kalau saya mah…

Read More