#BPN30DayChallenge2018, Food Technology, Review

Review 5 Rumah Makan Terfavorit

Rumah makan terfavorit di indonesia
November 26, 2018

Assalamu’alaikum, kembali lagi dipostingan ODOP by Blogger Perempuan Network. Hari ini saya mau mereview 5 Rumah Makan Favorit saya, walaupun beberapa ada yang hanya makan 2 kali disana karena lokasinya yang jauuhh, hehe. Daaan, inilah dia 5 Resto favoritnya mbakdina.com

Blog Competition, Health n Beauty, Review

Review Jujur Fair & Lovely 2in1 Powder Cream

Review Fair & Lovely 2in1 powder cream
Oktober 28, 2018

Assalamu’alaikum.. Halo semua, adakah yang pernah nyobain Fair & Lovely 2in1 Powder Cream? Atau ada yang tertarik untuk beli tapi masih mikir-mikir dan masih cari reviewnya? Yup, selamat, anda datang di blog yang tepat :D. Pada postingan kali ini saya mau mereview produk Fair & Lovely 2-in1 Powder Cream dengan sejujur-jujurnya. Penasaran sama reviewnya? Baca sampai selesai yaa.

Adv, Baby stuff, Motherhood, Review

Perawatan Kulit Bayi dengan Mustela dan Review Produk Mustela Bebe

Review Produk Mustela BEBE
Oktober 16, 2018

Assalamu’alaikum.. Halo semua, gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya.. Pada postingan kali ini saya mau share tentang talkshow yang saya ikuti beberapa waktu yang lalu, tentang jenis-jenis kulit bayi dan juga produk-produk perawatan bayi yang diformulasikan sesuai dengan jenis kulit bayi. Pssst.. produk perawatan bayi ini juga akan saya review dalam postingan ini, karena menurut saya produk-produknya ini highly recommended banget buat dicoba,saya sendiri sudah membuktikannya dengan dicobakan ke kedua anak saya dan hasilnya TOP banget, masyaAllah. Ada yang bisa nebak nama produknya? Yaps, this is it

Budget Traveling, Review

Pengalaman Naik Pesawat Susi Air

Maret 17, 2018

Assalamu’alaikum.. Gimana kabarnya teman-teman? Semoga sehat selalu ya.. Ceritanya lagi pingin semangat nulis lagi di blog semenjak udah berasa vakum nulis lumayan lama (banget!). Sebenarnya udah banyak banget bayangan mau ngedraft ini-itu, tapi ujung-ujungnya belum jadi-jadi, salah satunya tentang pengalaman saat pertama kali naik pesawat Susi Air. Awalnya mau nulis pengalaman pertama naik Susi Air, tapi karena tertunda-tunda, akhirnya Alhamdulillah sekarang udah kali ketiga naik Susi Air. Akhirnya judulnya diubah aja deh jadi pengalaman naik pesawat Susi Air, wkwk.