#BPN30DayChallenge2018, Tips

Lakukan 5 Hal Ini Saat Liburan

Agar liburan bermanfaat
Desember 9, 2018

Kebetulan hari ini sudah masuk long holidays ya. Alhamdulillah, semalam kami baru mendarat di Medan, dan wow airportnya udah mulai ramai dong dengan para pelancong dan juga pemudik, terutama saat berada di counter check in pesawat hijau di Jogja. Antrinya subhanallah, rameee banget sampai-sampai udah mepet waktu boarding. Maklum, yang anak sekolahan rata-rata sudah menerima rapor sejak kemarin. Kalau saya sih karena sehari-hari ‘hanya’ sebagai ibu rumah tangga, jadi ya hampir tiap hari di rumah aja alias liburannya ngikut jadwal libur suami, hehe.

#BPN30DayChallenge2018, Curhat

[Curhat] Suratku Untukmu Sayangku

Surat dari ibu
Desember 8, 2018

Assalamu’alaikum sayangnya bunda, Bunda ingin menulis surat virtual ini untuk Aisy sebagai bentuk ucapan terima kasih bunda untuk Aisy. Mungkin masih butuh waktu beberapa tahun lagi (insyaAllah) supaya Aisy bisa membaca dan memahami isi surat ini. Tapi nggak papa ya nak, bunda tuliskan disini. Semoga ketika Aisy besar nanti, blog bunda masih aktif, supaya surat virtual ini bisa Aisy baca.

#BPN30DayChallenge2018, Review

5 Channel Youtube Favorit

channel youtube favorit
Desember 7, 2018

Assalamu’alaikum, haloo semua, masih berusaha banget mengejar ketertinggalan postingan ODOP, kebetulan tema kali ini adalah tentang 5 Youtuber favorit, tapiii berhubung saya itu jarang ngikutin youtuber, alias kalau lihat atau cari video random, maka saya ijin geser sedikit ya temanya jadi 5 Channel Youtube Favorit (plisss di-ACC ya dear team BPN *salim virtual dulu, semoga boleh geser tema, hihi). Soalnya cadangan tema pengganti bakal mau dipakai untuk tema beberapa hari kedepan insyaAllah, hehe. Tiga dari lima channel favorit saya ini berasal dari satu group yang sama. Tapi, meskipun demikian segmentasinya berbeda kok, hehe. Tanpa berbasa-basi lagi, berikut ini 5 Channel…

Read More

#BPN30DayChallenge2018, Curhat

5 WTD In 2019

Yang dilakukan di tahun 2019
Desember 6, 2018

Halooo, bentar lagi insyaAllah kita akan kembali berganti tahun Masehi, dari 2018 ke 2019. Sudah merencanakan mau ngapain aja di tahun 2019? Sesuai tema ODOP, pada postingan kali ini saya mau share tentang 5 hal yang ingin saya lakukan alias 5 WTD (Want to Do, maap pake bahasa Kaskus, wkwk) di tahun 2019, insyaAllah. Apa aja ya?